学部动态
学部动态

体育与军事教学部深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》

日期:2021-04-07    作者: 来源:


为准确把握《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)的丰富内涵、精神实质及核心要义,切实加强学校党委对统一战线工作的集中统一领导,着力提高我院统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,4月6日,体军部党总书记占松青召开《中国共产党统一战线工作条例》学习,并开展专题讨论。

 

占松青希望各位党员要将《条例》贯彻落实到工作中,真正用《条例》精神武装头脑、指导实践、推动工作。将学习培训成果转化到工作中,提高统战工作水平牢牢把握统一战线工作指导思想。

 

要把《条例》精神和习总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想结合起来,紧密联系思想和工作实际,学思用贯通、知信行统一,进一步打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基确保《条例》执行到位、落实到位,切实解决统一战线各领域重点、难点问题,推进新形势下统战工作不断创新发展。