就业创业专栏

就业育人|我院辅导员带队组织毕业生参加“才聚江西 智荟赣鄱”高校毕业生双选会

日期:2024-06-03    作者: 来源:

为扎实推进2024届毕业生就业工作,助力毕业生实现高质量充分就业,6月2日上午,我院辅导员李娜组织毕业生赴南昌大学参加“才聚江西智荟赣鄱”2024年上半年江西省人才对接招聘大会暨高校毕业生双选会。

双选会上,带队辅导员李娜详细了解岗位需求,根据毕业生特点向用人单位推介毕业生。毕业生为应聘做了充分准备,提前对照企业和岗位名录,根据心仪企业的要求,精心准备简历,与招聘企业开展了积极的交流。

下一步,学院将坚持多措并举拓宽毕业生就业渠道,结合学院专业特色,挖掘专业对口的实习岗位和就业机会,抢抓就业工作关键期,为我院毕业生提供优质的就业服务。

(文/李娜 图/李娜 责任编辑:李娜 审核:李越辉)