评建动态

体军部召开本科教育教学审核评估整改暨暑期工作部署会

日期:2024-06-25    作者: 来源:

为落实学校本科教育教学审核评估评建工作第二次推进会会议精神,对预评估中发现的问题进行整改,扎实推进各项评估评建工作,6月24日下午,体军部在107会议室召开了本科教育教学审核评估整改暨暑期工作会议,校党委委员、副校长吴本荣及体军部全体教职工参加了会议,会议由体军部主任陈利和主持。

会上,吴本荣例举了预评估中出现的典型问题,他指出,这次预评估工作出现了“上热、中温、下冷”的现象,希望体军部对标对表检视自身的问题和正式评估中可能出现的问题,全面分析产生问题的原因和解决办法,督促体军部全体教职工切实端正态度,高度重视此次评估工作。并提出三点要求:一是要按照学校的要求,履行评估职责,不拖学校一丝后腿,齐心协力,在评估工作中争取走在学校前列;二是要制订完备的工作方案和整改方案,全面梳理试卷、毕业论文、教师教学文件等重点评估事项;三是要将自评材料按照学校要求做好,通过此次评估完成体育教育专业后续师范专业认证这个大考!

体军部党委书记王晓丽布置了暑期评估评建工作方案,要求相关人员要按照工作方案做好每项评估材料,全力迎接下半年的正式评估。

陈利和传达了党委副书记、副校长吕品昌在学校本科教育教学审核评估评建工作第二次推进会上的讲话精神和工作要求,并对体军部评估评建工作进行部署,他要求全体教师要充分利用暑假时间进行备课、磨课,认真领会OBE教育理念;他强调,体军部所有教职工要进一步端正评估态度、完善评估材料、全力做好评估准备,也希望通过评估评建促进体军部各项教学工作不断发展。

体军部副主任宋迎东详细介绍了学校预评估的基本情况和反馈意见,具体分析了预评估中存在的共性问题,对体军部当前迎评工作中存在的问题进行了一一讲解和分析。

(文/周平 图/李娜 责任编辑:李娜 审核:王晓丽)