张珍

张珍:女, 1963年10月生,江西高安人。四级教授,毕业于江西师范大学,研究方向体育教育教学理论。曾获得中国大学生体协瑜伽锦标赛优秀教练员、陶瓷大学优秀教师、教师育人先进、优秀本科生学业导师、省优秀教练员以及景德镇市优秀体育组织者和优秀社会体育指导员等荣誉。主持完成江西省高校人文社科项目3项;主持完成省教改项目4项;主持完成市厅级项目3项(重点1项);指导学生创新创业课题国家级3项以及校级8项(重点2项)。主编教材4部,发表论文20余篇。曽获省高校优秀说课比赛一等奖,省高校多媒体教学体育课件比赛一等奖,第八届全国大学生运动会科学论文报告会论文二等奖,景德镇社科优秀成果三等奖。指导学生参加中国大学生体协瑜伽锦标赛二等奖、三等奖、团体总分奖等多项。