体军部举行第二届学生会换届大会

日期:2018-12-08    作者: 来源:体军部

本网讯.图片王志明 桑敏/文字李国彬12月7日中午,景德镇陶瓷大学体育与军事教学部学生会换届大会在行政楼307会议室举行,出席嘉宾有校团委副书记李明文、体育与军事教学部党总支书记占松青、主任陈利和、副主任王建、辅导员郭盼盼、校学生会主席张宇晴以及各兄弟院会组织负责人。参加本次体军部换届大会的还有体军部第二届学生会主席团成员、第三届学生会全体成员以及各年级各班班长共110余人。本次会议由学工办主任梁旭主持。

会议伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

体育与军事教学部主任陈利和致词,陈主任说到作为学生干部,要充分发挥好作为师生之间沟通和交流,以及党政联系同学的桥梁和纽带作用,带领全校同学团结进取、努力创新,充分发挥学生干部引导作用,真正用自己的思想、行为影响和带动其他同学一起进步。

第二届体军部学生会主席刘浩代表第二届学生会作工作报告,过去的一年是奋斗的一年,成长的的一年,收获的一年。学院在不同舞台上都取得了令人骄傲的成绩,这一切和学生会的努力和付出是分不开的。

会议中,体育与军事教学部副主任王建宣读了第三届体军部学生会骨干名单,场上领导嘉宾为第二届学生会主席团成员和部长颁发聘书。

第三届体军部学生会主席团成员发表就职感言,主席月臻表示今后将会和全体学生会成员秉持“诚朴恕毅”的校训精神,始终坚定理想信念,打造优秀团队,带领和凝聚更多同学一起向更高、更强、更好的目标奋进。

校团委副书记李明文在总结讲话时指出希望学生会成员以及同学们能够认真学习贯彻吴本荣副校长在第三十五次学代会开幕式上讲话精神以及江伟辉同景德镇陶瓷大学第三十五届主席团成员的集体谈话精神,弘扬“诚朴恕毅”校训精神,把体军部学生会打造成一个学习型、创新型、充满活力的组织,开创属于体育与军事教学部学生会的新局面。

会议最后占松青书记在会议总结报告中提到学生会在学校组织的各项活动中均取得了突出成绩,为新一届学生会工作顺利开展奠定了良好的基础。并希望学生干部能够加强学习,努力实践,大胆创新,把自己锻造成社会主义建设事业的中坚力量和可靠接班人。

过去的一年是奋斗的一年,成长的一年,收获的一年。学院在不同的舞台上都取得了令人骄人的成绩,这一切和学生会的努力和付出是分不开的。新的开始开创新的未来,相信新一届的同学们会用行动来证明他们的实力,新的开端也意味着新的挑战,相信新一届学生会的同学们会勇往直前,开拓创新,用劳动,智慧和汗水,书写新的编章。期望新一届的学生干部们秉承务实进取的优良作风,紧密围绕“律己服人,身先率人”为宗旨,实事求是,承载起体军部师生给予的期望,把我们体军部学生推向新的至高点。