2018年“迎新杯”篮球赛圆满落幕

日期:2018-12-07    作者: 来源:体军部

(本网讯   /李国彬 曾致 傅腾 赵芸   /李瑜帆)126日下午,大家期待已久的迎新杯篮球赛终于迎来了决赛,经过小组比赛,来自全校各院共有四个学院进入决赛阶段。男队分别有:管理与经济学院、材料学院、机械电子与工程学院、设计艺术学院。女队有:研究生学院、管理与经济学院、信息工程学院、陶瓷美术学院。下面我们来看一下运动员们的精彩表现吧。

随着裁判员开球,场上双方队员高昂的斗志与饱满的激情瞬间感染了场上的所有人。比分交替上升,僵持不下,比赛中双方队员激情高涨,你争我夺在一次次的进攻和防守中更是展现出了我校学子团队合作,永不放弃,勇夺第一的精神!

经过激烈的场上角逐,最终男生组材料工程与科学学院夺得本次大赛第一名,管理与经济学院和机械电子与工程学院分别获得第二第三名,女生组管理与经济经学院夺得冠军,研究生学院和陶瓷美术学院分别获得第二第三名。

迎新杯篮球赛完美落下帷幕,这次比赛不但增进了各学院之间的联系,也增强了各学院内部的团队意识。相信大家在以后的比赛里,能越战越勇,不断创造辉煌。