体育与军事教学部召开教师政治理论学习会

日期:2024-03-28    作者: 来源:

3月27日下午,体育与军事教学部在107会议室召开教师政治理论学习会,传达学习中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(以下简称主题教育)成果的意见和教育部关于印发《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》的通知,会议由体军部党委书记王晓丽主持,全体教职工参加。

会上,全体教师集中学习了主题教育相关文件精神,重温了严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定,并观看了相关视频。王晓丽书记强调全体教职工要严于律己,带头执行规定,切实负起管理和监督职责,大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风。

王晓丽还就近期教师工作部的工作提示进行传达部署,指出在研究生复试等重要考试节点,要加强教师规范管理,营造公平公正的教育环境。

(文/李娜 图/李娜 责任编辑:李娜 审核:王晓丽)